YSJ手贱

【锤基】奉子成婚丨ABO-NC17

简直是无比鸡冻 

霜°叶坠疏林:

Loki从不放过任何一个能激怒他哥哥的机会,即使是在第一次发情的时候。

1 2 3 4 5 6

-----------------------------------------------

从练武场回来的Thor随意地擦洗完汗津津的肩背,走进卧室准备按照惯例好好欣赏刚做好不久的典制斗篷。

沉甸甸的镶了金边的猩红色,他费尽口舌才说服绣娘不要把Mjolnir的纹路用金箔打在上面。

他可真是个低调的好alpha,一名也许会让Odin为他的进步而骄傲的年轻的神。

床帐里面的被褥一片狼藉,放置典服盔甲的架子凌乱地翻倒在地上,做好战斗准备的雷神悄无声息地靠近高床似乎藏着什么人的背面,却看见他爱不释手的披风在地上隆起一个人大小的鼓包,似乎随着呼吸轻轻起伏。

待到他细看去,大片金红下面露出墨绿色的衣角和几个象牙白的脚趾,分明是Loki无疑。

Thor按捺吼出来的冲动,刚刚提起披风的一边作势掀开,就让迎面冲过来的Omega信息素差点熏晕过去。

小的时候Fragga总说Loki是神树祝福的乖孩子,所以信息素才有一股木质纤维的芳香,不像顽劣的兄长,身上总散发着走兽一般富有攻击性的味道,还要费尽心思压制。

Loki的Omega信息素一直和他本人一样冷漠而矜持,就算说是如同高岭之花香气若有若无也不为过。作为尽职尽责的好哥哥,加冕典礼已过,Thor就要盘算着给弟弟寻个不错的人家,并且最好有乐于接受强大Omega的宽容性格。

才从战斗中渐渐退却的亢奋很快因为信息素的刺激开始试图撩拨Thor的理智,而近几年来已经能熟练抵制各路倒贴Omega的他早就习以为常,并且坦荡地打量一下生理性不可避免微微鼓起的裆部,甚至自恋地欣赏了它的尺寸之后,还有心情恶作剧似的用稍有粗糙的手在弟弟难得乖巧的睡脸上捏出浅浅的指印。

年少的诡计之神连哼都没哼一声就漠然地睁开眼睛,忽略两人一站一卧的立场,像位传统乖巧的小王子那样,礼节而死板地和Thor打了招呼,好像根本没有闯入卧室乱翻哥哥的东西甚至盖着他最喜欢的斗篷躺在床下厚厚的地毯上睡了快要一个下午。

“Loki,请和我解释一下,这些都是怎么回事?”隐约觉得弟弟状态不对,Thor耐着性子问道。

“哦,是这样的,亲爱的哥哥,”邪神屈膝坐正,淡定地紧了紧印有繁复暗纹的丝袍衣领,挑起被掀落的斗篷不依不饶地裹回身上,只露出脚踝以下的纤细赤足,下半张脸埋在膝盖之间,闷闷的声音都过重重的上好丝绒传出来。

“我发情了。”

后续见链接

-----------------------------------------------

TBC.

2018加长林肯。

就是双处的两个小傻逼一发入魂怀了孕的故事。

秉着从不卡车的原则,每章一定会有完整的或真或假的车。

所以慢慢更w第一次写ABO可能开车会偶尔照顾不到设定。

估计短期内它是要承包我所有的pwp肝力……

感谢亲友_薯片蘸酸奶_的脑洞w

评论

热度(1069)